EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《高能少年团》曝主题曲 王俊凯张一山诉说少年心事

2017-04-07 11:02 来源:凤凰网

  王俊凯

  浙江卫视《高能少年团》于4月1日首播,引爆全网热血少年魂。今日,节目组公布主题曲《骄傲的少年》MV,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆用清澈的少年歌喉唱出坚定的追梦情怀,而节目中他们即将遭遇的“自然课”生存考验也首度曝光,种种燃爆瞬间令网友期待值max!

  张一山

  《骄傲的少年》主题曲首度曝光 王俊凯刘昊然张一山倾诉追梦心境

  “世界之大,总想要去飞。就算满身伤痕,也不会后悔;就算无人喝彩,依旧在期待。”大概只有少年之际,才会有哪样天不怕地不怕的追梦热情,才会有哪样一往无前的追梦勇气。在今日《高能少年团》曝光的主题曲《骄傲的少年》中,王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆就这样将少年梦娓娓道来,清澈的嗓音瞬间锁定无数网友的耳朵。

  “已单曲循环n遍!”这是不少网友在节目官博下的留言。没有激扬的曲调、没有造作张扬的动作,五位少年仅仅是安静歌唱,便用天然的少年感打动了听者。而其中主题曲画面中几位少年或卖力骑水上自行车、或用尽全力奔跑、或互相拥抱打气的“燃爆”画面更激发起网友对少年时代回忆与共鸣。不少网友表示自己已被歌词洗脑:“如今我的签名就是:奔跑吧,骄傲的少年!燃烧吧,骄傲的热血!“

  刘昊然

  “自然课”荒岛挑战曝光 王俊凯刘昊然张一山绝境爆发少年魂

  而更令网友兴奋的是,《高能少年团》下一期节目的精彩片段也在MV中首度曝光。在下期节目“自然课”中,几位少年则将登上“高空天路”迎接体力、平衡能力、勇气接受全面检验,更将直面浩瀚的大海与荒凉的孤岛,发挥知识与脑洞完成生存考验!

  “高空天路”上摇摇晃晃的木板令人望而生畏,黑暗中的苍茫大海更有着未知的神秘危险,网友们不禁为少年们捏了一把汗,却见几位少年笑容满面直击挑战。其实,少年热血不就是如此勇往直前不知畏惧吗?绝境之中,就看王俊凯、刘昊然、张一山、董子健爆发小宇宙!

  究竟少年们面对”成长十二课“会有怎样的精彩表现?他们又会在节目中经历怎样的成长与蜕变?4月8日晚20:30浙江卫视《高能少年团》不见不散!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235