EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《大唐荣耀2》景甜求夫纳妾 万茜嫁入广平王府

2017-04-10 09:51 来源:凤凰网

  大婚靖瑶倒酒

  由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、茅子俊领衔主演的宫廷权谋电视剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视热播中。从曝光的剧照来看,靖瑶嫁入广平王府已成定局。朝堂斗争愈发艰险,不由得让人为冬珠夫妇捏一把汗。

  靖瑶和珍珠对阵

  靖瑶中计 李俶及时赶到相救

  在上周剧情中,靖瑶(万茜饰)中了奸佞的诡计,好在李俶(任嘉伦饰)及时赶到,这才使其免遭暗算。李俶将不省人事的靖瑶带回王府照顾,一时间流言蜚语四起,张氏一派再次蠢蠢欲动,企图巧取靖瑶势力。靖瑶清誉被毁,声泪俱下,求珍珠(景甜饰)救她脱离苦海。珍珠体谅她身为女子的苦楚,又想到李俶志在社稷,想到靖瑶对李俶的真情,不禁陷入沉思。

  靖瑶的眼泪和李俶的困境,着实让不少观众为珍珠的选择捏了一把冷汗,网友纷纷发文说,“广平王妃只能是你!”“冬珠大旗永不倒!”

  珍珠给靖瑶带头饰

  珍珠求皇帝赐婚 靖瑶嫁入广平王府

  从曝光的剧照看,珍珠为靖瑶带上发簪,二人情同姐妹。在李俶与靖瑶大婚的剧照中,靖瑶手持团扇,满怀期待,而李俶却眉头微蹙,毫无大婚应有的喜悦之情,甚至很快醉倒到桌旁,留靖瑶一人神色凝重地望向远方。李俶对珍珠深情之至,这次受形势所迫迎娶靖瑶,李俶自然满心无奈委屈。但他不想珍珠担上欺君的罪名,也自知对靖瑶有愧,思前想后,只得迎娶靖瑶。之后,李俶仍是以同袍之礼相待,广平王府注定不会太平。

  靖瑶嫁入广平王府,冬珠夫妇在朝堂面对的困难也将越来越多。许多网友看完后不禁到官博下留言说,“靖瑶红衣好美!”“期待冬珠夫妇绝地反击!”

  第一周剧情暂告一段落,冬珠夫妇向来恩爱,而皇室斗争却不讲感情。国家当前,儿女情长又该放到何处?《大唐荣耀2》每周一至周三晚10点,北京卫视、安徽卫视两集连播。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235