EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

夏雨与多位老搭档重聚 开启十余年后的“反转人生”

2017-04-11 14:31 来源:南方网

夏雨和众人合影

夏雨宁静二十年再合作

夏雨与闫妮、宋茜

  南方网讯 4月9日,由夏雨、闫妮主演、宁静友情出演的《反转人生》在京举行定档发布会,众主演与导演伍仕贤都曾在十余年前合作过,老友齐聚一起“话当年”,夏雨更是当场爆料被闫妮抢角,在现实生活中也经历了一次反转人生。

  夏雨在电影《反转人生》中饰演保险推销员马奋斗,空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友姗姗分手后,人生彻底跌入谷底,闫妮饰演的土地娘的出现却颠覆了他的生活轨迹,引出一系列爆笑离奇的反转故事。据悉,夏雨出演这部电影也进行了反转。在发布会上,夏雨爆料,本来伍仕贤导演写好这个本子夏雨去争取的是土地公的角色,没想到导演见了闫妮,发现土地婆更好玩儿,就把角色给了闫妮,经过此次反转,夏雨只能出演马奋斗,被土地婆“宠幸”了。

  在电影《反转人生》中,多位老搭档也默默齐聚:10年前,夏雨、闫妮在《北风那个吹》中上演“知青虐恋”,这次二人升级成欢喜冤家;12年前,伍仕贤、夏雨合作《独自等待》,十二年后夏雨再次独自成长;24年前,夏雨、宁静在《阳光灿烂的日子》中成为很多人的记忆,二十多年后二人再次合作,夏雨感叹“走过最长的路就是静姐的套路”。此次再次与众老友合作,夏雨坦言:“太有火花、太有安全感了。”

  据悉,电影《反转人生》将于6月30日上映。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235