EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《余罪》“傅老大”张锦程跨界至歌坛 上演老友记

2017-04-18 11:39 来源:南方网

张锦程、李健达合照

  南方网讯 近日,因在网剧《余罪》饰演大毒枭傅国生而走红的张锦程,同好朋友李健达前来广州,为一起合作的新歌《好朋友》做宣传。李健达对老友张锦程的走红,感到非常高兴,也藉创作《好朋友》这首歌,表达庆贺。张锦程这次从演员跨界至唱歌,也是特别让人期待。

  张锦程曾被美誉为“金牌配角”,在TVB热门剧集《刑事侦缉档案Ⅱ》、《陀枪师姐》都有不俗的表现;网剧《余罪》之后,张锦程越被内地观众熟悉;能出色出演大毒枭傅国生这个角色,在普通话台词方面,妻子张延也帮了他不少忙。成为新晋网红,他曾接受媒体采访时表示,会以一种平常心去看待。据了解,《余罪3》将开拍,是否原班人马回归,一切仍未敲定。张锦程也非常豁达,因为剧里的傅老大已经坐牢了,他说他可以放弃傅老大这个角色。

  另悉,李健达的香港演唱会也将于5月5日启动,张锦程作为其中的邀约嘉宾,也将大力撑场。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235