EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

郭富城终于找到合脚鞋!再怎么被调侃就是要“爱爱爱不完”!

2017-04-19 15:43 来源:南方网

文/记者 杨智明

郭富城、方媛

  18日,郭富城、方媛大婚。这颗糖撒得有点令人觉得突然,不过,俩人谈恋爱不到两年,也是屡屡被传出婚讯;恋爱的时候,郭富城处处护女友,让众好友接受未来的“天王嫂”,身边的好友曾怀疑方媛整容,而城城极力维护女友:“她是纯天然的,相信我!”

   作为天王级明星艺人,郭天王最终找一个什么样的人过日子,外界确实会加以关注。现在,郭天王的情史牵手非知名的“网红脸”,有人想不明白,甚至有人加以调侃,而郭天王跟方网红的恋爱过程,就是非常任性地高调,而且,郭天王的恋爱画风前所未有地改变,在开车、吃饭这些非常非常日常的细节上抓时机秀恩爱撒狗粮,也不在乎各方评论。郭天王曾以“鞋子论”跟给人印象深刻的熊黛林说“拜拜”,现在跟方媛喜结连理,方媛的红色婚鞋被大写曝光,喜庆的同时,也不得再让人想起郭天王的“鞋子论”。郭天王肯给恋爱一个结婚的名分,看来终于找到合脚鞋。一直以来,郭天王在爱情这件事上,似乎也总是“爱爱爱不完”。

郭富城方媛婚礼现场图

婚礼现场图

婚礼现场图

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235