EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

郭富城终于找到合脚鞋!再怎么被调侃就是要“爱爱爱不完”!

2017-04-19 15:43 来源:南方网

文/记者 杨智明

 

  管你王思聪怎么调侃,人家就是要“爱爱爱不完”

  记得2015年12月1日,郭富城“破天荒”地主动公布恋情,发微博图片,他与方媛同处一车,十指相扣,并留文“这样开车,慢一点”,简直是虐狗。从此,“这样××,慢一点“,也成为流行的虐狗句式。

  当时,18线网红方媛的恋情取得第一阶段成功之时,知名网红王思聪调侃一番:“港台明星好忽悠”。国民老公的这一番话,让人感觉怪怪的。

郭富城方媛秀恩爱,“这样开车,慢一点”!

王思聪朋友圈截图

郭富城方媛“这样吃饭,慢一点”

  在乎你这些话,就out了。人家城城审美发生了变化,该跟方媛秀恩爱时,还是要秀足恩爱,像平常眷侣一样,该吃饭时就吃饭,该慢慢秀恩爱时就秀恩爱。吃的不是粮食,而是窝心的话。人家就是要“爱爱爱不完”。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235