EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

郭富城终于找到合脚鞋!再怎么被调侃就是要“爱爱爱不完”!

2017-04-19 15:43 来源:南方网

文/记者 杨智明

  城城终被“攻下”,熊黛林怎么看?

  郭富城大婚,正式认定方媛这位“天王嫂”,也不禁让人想起曾被网友认定的“天王嫂”——熊黛林。郭富城与熊黛林七年恋情,最终却以“鞋不合脚就要换一双”而告终,熊黛林得不到任何名分,不禁让人唏嘘。

郭富城与熊黛林

 

郭富城与苟芸慧

  当时,据传是苟芸慧从中插足郭富城熊黛林的爱情;之后又非常“狗血”地传言,苟芸慧爆肥被甩。

  郭富城大婚,苟芸慧送上了祝福,熊黛林早前被问及郭富城婚讯时也坦言祝福。不过,熊黛林说两人已经没有了联络、也做不成朋友,相去无干,估计心被伤得不轻。

熊黛林为某婚礼服务公司站台

  19日,郭富城刚喜事临门,熊黛林也高挑晒出近照,据传她为某婚礼服务公司站台,照片中,熊黛林精神倍佳,身着一袭白色抹肩裙像新娘子,显得落落大方,网友不禁夸赞“还是觉得熊黛林更美一些”、“哎,都是过去式了”。

  确实,当时,郭富城跟熊黛林谈恋爱的时候,配一脸,在大家看来,熊黛林符合大家闺秀的标准,称得起“天王嫂”。可是,都已成过去式了……各自安好,熊黛林有老公郭可颂疼爱,或许也是冥冥中注定。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235