EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

郭富城终于找到合脚鞋!再怎么被调侃就是要“爱爱爱不完”!

2017-04-19 15:43 来源:南方网

文/记者 杨智明

  方媛为何能攻下城城?

  方媛的出现,让郭富城的情史又翻了一篇。而论背景还是人气都是一般的方媛为何能攻下天王?坊间一遍猜测。

  据传方媛现在已经怀孕,郭富城“奉子成婚”也是一种说法。又或许是,郭天王可能真想生生性性地安定下来;又或许是,男强女弱的婚姻模式不失是一种选择,年轻的方媛负责美丽与听话,安安静静地喜欢郭富城的一切,郭富城又能从女方的默默支持中,找到强大的存在,俩人或平平淡淡或轰轰烈烈地过日子,为何不能成就一桩美事呢?

  有一些小细节,之前女友方媛被狗围绕,郭富城恳求狗仔“别这样”,陪伴护爱溢于言表。恋爱的时候,方媛私下就唤郭富城为“老公仔”,郭富城戴戒指、喊想婚,公开态度有别往前,被认为是遇到真爱。

方媛的婚鞋

  据传在婚礼上,方媛的父亲非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”“听你的歌长大”,被玩笑解读时,看似有点“高级黑”的味道,但是,言语里,透着郭天王的影响力以及方媛父亲对郭富城的期待。郭富城有“天王”的光环,亲密陪伴他的人也希望得到最大的温暖。所以,郭富城方媛的婚后生活又将令人期待。

  “爱爱爱不完”,祝福这对新人!

文/南方网记者 杨智明

南方网专稿,转载望注明出处及作者!

 

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235