EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

郭富城婚礼花费还不够黄晓明发红包的?

2017-04-20 08:47 来源:腾讯

  在4月18日,51岁的天王郭富城终于赢取29岁的女友方媛。两人的婚礼在香港半岛酒店举行,只宴请了双方亲友,席开不到十桌。

  婚礼的场地最低消费合共约合人民币48万元。这可是天王的婚礼啊,难道天王一直很节省的吗。

  为了制造浪漫温馨的结婚氛围,现场万朵粉红色玫瑰花作布置约合人民币17万元,加上直升机接送约合人民币4.5万元、租借大型摄影器材约约合人民币8.8万元,婚礼总耗资估计在百万港币左右。

  由于婚礼在晚间举行正值饭点,郭天王还主动让饭店工作人员给记者们派水送餐。网友留言称,好不容易结次婚,结果只给1000元港币的红包,还用些破点心就把记者们给打发了。

  不过考虑到郭天王此次婚礼总耗资还不到百万港币,能给媒体发个千元红包已经算是大方了。这个水准的婚礼对比黄晓明与Aneglababy的两亿豪华婚礼,稍显寒酸了一些,也难怪有网友吐槽:还不够黄晓明给记者发红包的。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235