EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《花少3》江疏影美飒来袭 高空滑翔放飞自我

2017-04-20 14:05 来源:腾讯

  腾讯娱乐讯本周日晚,《花儿与少年3·冒险季》将正式登陆湖南卫视。作为团队中“会计”兼“姐姐”的江疏影将带领大家进入冒险新世界。从目前曝光的物料中发现,《花少3》中江疏影不仅独挑团队“财务”大梁,更是挑战自我勇敢进行高空滑翔,开启了一场“放飞自我”的精彩冒险。

  戏里戏外皆美飒 “江式”美学你get到了吗?

  江疏影凭借电影《致青春》中的校园清纯女神“阮莞”被观众熟知,近年佳作不断。去年更因电视剧《好先生》中对烈女“江莱”刚柔并济的完美演绎,突破往日温婉淑女形象,摇身一变成为霸气总攻,吸粉无数。不仅剧中的时尚造型被专业人士频频称赞,“烈焰红唇”更一度成为大热,气场十米开外,飒飒有型,堪称“行走的穿搭教科书”!

  《花少3》自录制之初便受到多方关注,各位“花儿”与“少年”出发前的机场造型更成为时尚热点。一向被时尚圈公认好衣品的江疏影更成为了关注焦点。无论是出发前的黑色短款皮衣搭紧身破洞小脚裤还是回京当日的白色系休闲卫衣,展现笔直长腿的同时更显简约时尚。两件外搭的军绿色风衣更是英姿飒飒,女神气场十足。

  江疏影“两怕一不怕” 突破自我挑战高空

  近日,《花少3》首场定档发布会在长沙举行。活动现场,江疏影坦言自己其实不敢当“冒险”二字,因为怕高也怕水,就是不怕尴尬,率性十足。但从目前曝光的视频中发现,表示怕高的江疏影竟然完成了高空滑翔的挑战,虽然过程中一直伴随着她高分贝的尖叫声,但能够突破自我,挑战极限这一点值得点赞!不少网友纷纷留言:“已经等不及大美江的冒险之旅了!目测会有很多料~哈哈哈”。更有网友幽默表示:“嗯,从尖叫声听出来这是要放飞自我的节奏了!”

  据悉,湖南卫视真人秀《花儿与少年· 冒险季》即将于4月23日首播,敬请期待!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235