EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

吴亦凡吐槽小鲜肉?工作室:造谣,将追究法律责任

2017-04-20 14:07 来源:腾讯

  吴亦凡工作室声明

  近日,卓伟在微博回答网友关于“吴亦凡”的提问时,称去年采访小g娜时,其向他透露吴亦凡曾疑似以“猪头”、“心机婊”、“唱歌难听”等词点评几位小鲜肉。随后,吴亦凡经纪人辟谣,并回应:“恶意造谣,为博热度无底线”。

  继问答之后,“全明星探”以直播的方式继续爆料,称小g娜曾在接受采访中亲口爆料吴亦凡的疑似点评内容。对此,有媒体再次求证其经纪人,经纪人回应:“对这些持续损害艺人声誉的低劣造谣,我们不想为这些事再作回应,事件已经委托律师处理。”其工作室也发出严正声明,称将通过法律途径追究相关责任人和责任方。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235