EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《傲娇与偏见》 发布“精分鬼畜”片段 迪丽热巴、张云龙、高伟光魔性日常尽显疯闹爆笑

2017-04-21 15:21 来源:南方网

  

  中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今日发布一支“精分鬼畜”片段,视频前半段集合了影片中诸多爆笑剧情,后半段却上演浪漫反转,尽现电影“十足精分”的气质。该片由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,正在各大院线热映中。

  三人互怼、十足精分 迪丽热巴过敏妆被赞“豁出去”

  “精分鬼畜”片段一开始,就以唐楠楠(迪丽热巴饰)、朱侯(张云龙饰)、萧见君(高伟光饰)三人的日常生活为故事展开,各种爆笑剧情皆以花式鬼畜配合BGM节奏呈现,魔性至极令人不禁反复观看。唐楠楠脑洞大开花式演绎吃“鲜肉”,口水堪称“飞流直下三千尺”,随后还遭遇花粉过敏变肿脸,一时间偶像包袱全无,令众多影迷们纷纷表示“热巴真是豁出去了,画面撞击感好强”。朱侯则衣衫褴褛变身“犀利哥”,360度花式被车撞让粉丝直言心疼,并表示“相比心疼云龙,还是觉得更好笑呀”。而萧见君反差最大,虽然登场时衣冠楚楚,却因个子太高猛地撞在门框上一秒破功,还惨遭朱侯攻击,高冷男神秒变表情包引发众多网友疯狂截图。

  此外,三人彼此间的互动也喜感十足,怪力少女唐楠楠花式怼朱侯“连我妈都不认识我,你打算怎么赔”,朱侯和萧见君争夺唐楠楠上演最高难度版相爱相杀,“千年锁喉杀”“臭味熏脚功”“倒立脱裤大法”等等精彩桥段吸睛无数。而随后两位男神之间那一深情kiss配以鬼畜节奏轮播,更是令观众们爆笑不止。有观众留言道:“三个人的互怼日常我能再看100遍,感觉来个第二部也是极好的呀!”

  搞笑无边界、浪漫入人心 张云龙细节设计显“真爱”

  “你以为这是一部鬼畜喜剧,其实,他们还可以很浪漫”。尽管前半段搞怪无边界,但视频后半段却急速上演浪漫反转。带奶奶环游世界的唐楠楠(迪丽热巴饰)和走上人生巅峰化身霸道总裁的朱侯(张云龙饰)在异国重逢,深情告白后二人甜蜜拥吻,为这段固执“偏见”与天生“傲娇”的奇妙爱情画上了完美句点。自4月20日电影上映后,唐楠楠和朱侯之间相互信任,彼此支持,为对方而努力的爱情关系让诸多网友羡慕不已。尤其是张云龙饰演的朱侯在公交车上为迪丽热巴饰演的唐楠楠送上“男友手”的暖心情节,在网络上引发阵阵热议。张云龙在接受采访时称电影的细节是从生活中提炼出来的:“以前坐公交的时候喜欢用头靠着车窗,当时很希望有个什么东西可以靠一下,所以才把这样的生活体验被他应用到了电影拍摄中”。如此让人少女心炸裂细节设计,难怪有网友在观影后直言这才是最好的爱情:“很羡慕他们俩可以最后又happy ending,现实中情侣需要遭遇更多挫折,却学不来这样的勇气”。

  电影《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,阿里影业旗下淘票票负责宣传发行,讲述了北漂网络写手唐楠楠(迪丽热巴饰)遭遇“贱萌富二代”朱侯(张云龙饰)和“暖心高富帅”萧见君(高伟光饰)共同追求的故事,已于4月20日欢闹上映。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235