EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐资讯

《那年花开月正圆》曝剧照 胡杏儿哭戏虐心

2017-04-21 15:44 来源:南方网

  

  由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等联袂主演的年代大剧《那年花开月正圆》今年将登陆东方、江苏卫视,而近日,该剧释出一组“新·鲜”版剧照特辑。胡杏儿所饰演的胡大小姐此次以痛哭形象出镜,其人物命运让网友十分期待剧集走向。

  胡杏儿虐心痛哭 情绪爆发看点十足

  在此次新曝出的剧照中,胡杏儿的胡大小姐一改之前温婉娴静形象,手握纸钱跪在坟前痛哭,哀怨的眼神和手足无措的神色,让不少人都倍感好奇:“咏梅到底发生了什么?”而此后更是情绪爆发,仅凭借着神情的变化就将观众带入戏中,看点十足,好演技可见端倪。

  据悉胡杏儿在剧中角色命途相当多舛,而她为该角色也准备得十分用心,不仅在开拍前特意学习了书法,更是在剧组“磨”了几个月。慢工出精品,主创和剧组的态度让这部剧成了2017年可看性较高的剧集之一。

  《那年花开》期待高 胡杏儿角色成惊喜

  对于影、视、歌、综艺多栖发展的胡杏儿来说,今年的《那年花开月正圆》无疑是她作品履历中最具有期待值的一部。优雅的民国扮相,加上细腻的演技,刻画了一个标准的秦商大家闺秀。

  日前胡杏儿已经杀青,相较于之前接连播出的现代剧形象,《那年花开》又将会给粉丝和带来新的惊喜。不少观众纷纷留言道:“期待早日看到这部剧播出!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235