EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

边做家务边健身,维达京东直播打开了正确的方式

2017-04-21 15:34 来源:南方网综合

  近日,维达纸品品牌在京东家清节直播中进行了一次堪比综艺节目的家务健身挑战赛——“家务健身动起来”,并通过现场辣妈家务亲子健身pk,维达纸巾清洁小妙招等精彩内容,吸引了众多妈妈关注收看,直播观看在线人气一路高涨,购买热情持续攀升。

  此次直播活动,维达纸巾品牌成功凭借出众的微综艺直播形式,精彩迭起的家务健身pk,把家务与亲子健身玩出新高度,更创造家务亲子健身传播热潮,备受消费者喜欢。

  首创京东微综艺直播形式,维达将家务玩出健身范

  在维达X京东家清节“家务健身动起来”直播活动中,维达邀请了著名媒体人Linda酱、著名主持人莫澳欣和李俏艺三位辣妈及她们可爱的孩子们,组成三组亲子组合,在直播现场中进行了一次别开生面的花样家务健身挑战。在挑战过程中,维达品牌不仅别出心裁地安排在不同家务形式中添加健身元素,还增加了刺激的挑战pk,如在洗碗过程中,辣妈们需要完成站姿后抬脚健身动作,而洗碗过后的纸巾团子也让小朋友进行投篮得分;妈妈们用侧压腿姿势擦地板,萌娃在旁以抢答形式玩起了“清洁用品有什么”;一边擦玻璃一边深蹲,更亲子上阵唱起《超韧一家人》,用歌声一决高下。三组亲子组合,三大挑战,pk环节精彩程度不输综艺节目,更将家务玩出健身范,维达的“家务健身动起来”成功让现场妈妈玩得嗨,更让观众看的爽。

  家务健身及纸巾清洁乐分享,维达直播撩粉撩出新高度

  在进行精彩的家务健身花样大pk之余,在维达京东家清节“家务健身动起来”直播现场的三位辣妈,Linda酱、莫澳欣和李俏艺也分享了很多日常的亲子健身互动及纸巾清洁妙招,只需小小的维达纸巾就可轻易完成,备受妈妈们的喜欢!如用维达纸巾充当跳砖,妈妈与孩子围绕维达纸巾左右并脚跳,释放孩子好动天性的同时,也能增进亲子互动等;在面对墙壁蜡笔污迹、冰箱顽固污迹,甚至是家中小缝隙角落等的污迹,一张小小的维达纸巾就能轻松完成污迹清洁,让维达粉丝们直呼果然韧性过人!

  除现场辣妈分享干货来撩粉外,早在直播前,维达官方已在微博中发起直播同名的“家务健身动起来”征集活动,邀请消费者上传在日常家务中的健身图片或视频,活动中,也吸引如美拍达人sunny林少吟,妈妈圈红人零落妈妈、君君食尚妈妈等踊跃参加。

  三位辣妈在直播中也现场展示了各位参赛妈妈的家务健身智慧,并评选出最佳动作。从活动征集激活粉丝关注,到直播现场颁奖收割粉丝势能,不得不说,维达这一波撩粉撩出新高度。

  据悉,京东家清节维达纸品促销活动正在火热进行中。维达此番通过站外消费者互动,站内直播家务亲子健身干货分享及维达韧性福利派送,赢得了一众消费者的欢心,促进销售转化。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235