EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

王梓轩斩获榜中榜“年度新锐男歌手” 表现备受瞩目

2017-04-21 15:59 来源:南方网综合

  (王梓轩与陈冰斩获年度新锐男女歌手奖)

  4月20日,第21届全球华语榜中榜颁奖礼暨亚洲影响力大典在澳门举行,在参与中国好歌曲第三季崭露头角的王梓轩,凭借本年度音乐影视各方面的优异表现,斩获榜中榜“年度新锐男歌手”。

  (王梓轩现场大秀琴艺 《心电图2016》引爆惊喜)

  王梓轩现场大秀琴艺 歌曲串烧引爆惊喜

  上年,王梓轩在《中国好歌曲》第三季凭借歌曲《碰不上会更美》及《我是谁》俘获了众多乐迷的心,随后更联同美国电音组合Trouze推出了《我是谁》的EDM版本,颠覆传统电音风格的聆听习惯,一推出即受到追捧,令人耳目一新,在本年度第21届全球华语榜中榜颁奖礼暨亚洲影响力大典上,王梓轩斩获“年度新锐男歌手”,发表得奖感言时表示“做音乐从来不容易,所以特别感谢支持我们继续唱好自己的你们。”可谓说出很多音乐创作者的心声,歌曲演绎环节,王梓轩更是现场大秀琴艺演绎《心电图2016》,当中旋律耳熟能详,原来该歌曲4分钟内用电音的方式串烧30首2016最受欢迎的华语歌曲,周杰伦、林俊杰、田馥甄、五月天、许魏洲、张靓颖等均在其中,创意无限的演绎引起现场观众不小的回响,掌声不断欢呼连连,这也是对王梓轩作为创作歌手的肯定。

  (串烧了30首热门华语金曲《心电图2016》引发现场尖叫)

  跨界合作获天后赏识 歌影视全发展

  2017年注定对王梓轩来说是不平凡的一年,情人节当天天后郑秀文推出久违的国语专辑《裸》,当中收录了一首与王梓轩合唱的歌曲《等一等幸福》,这样的合作实属难得,更有乐迷撰写乐评称,二人的声音如一针一线,配合默契,既同步也交错,直入心扉。天后Sammi有说,听到歌曲Demo时就发现歌曲有合唱的可能性,正是因为梓轩在网络上发布很多不同的跨界合作演唱,觉得合唱更加难得。

  除在音乐方面不停发展外,王梓轩更是在2016年参与电影《三人行》,当中的“吐口水”“滚楼梯”等戏码令人印象深刻,香港无线年度最佳剧集《城寨英雄》也有王梓轩参与的身影,2017年四月更是拍摄完成一部以温拿乐队成长的音乐故事为题材的电影《兄弟班》,梓轩在戏中饰演大佬级人物,演绎温拿乐队年轻时追寻音乐的梦的真实故事,电影预计在暑期上映。王梓轩作为创作型艺人,发展迅猛,期待王梓轩在今后歌影视都能全能发展,为广大观众带去更多优秀作品。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235