EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《异星觉醒》“断背男”搭上“死侍” 联袂“碟女郎”对决外星生物

2017-04-27 11:06 来源:南方网

“死侍”瑞安·雷诺兹蓄势待发迎战外星生物

杰克·吉伦哈尔手持发光棒引诱外星生物现身

丽贝卡·弗格森手拿发光棒确认空间站设备

  南方网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的惊悚太空灾难巨制《异星觉醒》(Life)日前曝光人物海报。两大当红男神杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷洛兹和气质女神丽贝卡·弗格森化身宇航员远征外太空,与前所未见的高智商外星生物为生存而战。作为2017年最值得期待的惊悚之旅,《异星觉醒》将于5月19日在内地公映,再掀科幻风潮。

  《异星觉醒》是五月强档中唯一一部惊悚灾难巨制,完美融合太空探索和惊悚两大卖座题材,接棒《釜山行》、《生化危机6:终章》、《地心引力》、《火星救援》等近年大热经典。影片故事讲述人类首度获得外星生命样本,科学新发现的欣喜却很快演变成太空梦魇,孤悬太空的宇航员团队不得不直接面对高智商外星生物的挑战,为保护人类,免去浩劫危机,展开惊心对决。宇航员团队集结来自世界多国的优秀演员,以人物海报的三大主角:杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹、丽贝卡·弗格森领衔的豪华阵容星光璀璨,以精湛演技为《异星觉醒》的心理惊悚元素锦上添花,成为一大看点。

  《异星觉醒》剧本引人入胜 挑片王杰克·吉伦哈尔一见倾心

  好莱坞巨星杰克·吉伦哈尔因主演《断背山》、《后天》、《夜行者》、《源代码》等经典佳片红遍全球,多次获得奥斯卡和金球奖提名,以忧郁眼神和内敛气质著称,此次出演《异星觉醒》,角色拥有神秘不为人知的伤痛经历,孤独内敛,与个人气场浑然一体。一向很挑剧本的吉伦哈尔坦言,接拍影片是因为被剧本深深吸引,故事“节奏控制完美,惊悚出其不意”。在他看来,影片对人类面对未知的反应和与未知外星生物的互动引人入胜,而在发现外星生命后的无限可能亦扣人心弦。吉伦哈尔坚信,观众在欣赏过程中会同时被“惊吓”和“惊艳”到。

  外太空放电难不倒他 瑞安·雷诺兹再展银幕魅力

  新一代男神瑞安·雷诺兹倾情加盟《异星觉醒》,他因《死侍》中放荡不羁而又酷帅无敌的气质赢得迷妹无数,此番饰演空间站工程师,耍酷耍到外太空。在谈到对影片感受时,雷诺兹认为最优秀的科幻惊悚片要既有惊心动魄的完美故事,又要能引发观众思考,而《异星觉醒》毫无疑问做得非常好:“这部影片中没有绝对的好坏,每一方都有灰色地带。高智商外星生物只是竭尽所能去生存,对它来说有什么比这群人更危险呢?道德上的复杂性让电影变得更加有趣。”

  《碟中谍5》丽贝卡·弗格森遇上宇宙最难搞对手 竟是高智商外星生物

  作为女性主角,美丽动人的丽贝卡·弗格森堪称这场惊心大戏中一抹亮色。弗格森因在《碟中谍5》等片中的气质女神形象风靡世界,加盟《异星觉醒》饰演来自英国的疾控专家。弗格森认为,《异星觉醒》里无论是小到一丝一线的空间站设计,还是另一个完全是虚拟出来的“主角”:不断成长的未知火星生命,都非常细致入微,仿佛随时会发生,绝对令观众产生强烈的真实感。电影中需要与这个"全是肌肉也全是脑袋"的生物对决,胜算实在太小了!

  作为年度最受瞩目的太空灾难惊悚巨制,《异星觉醒》5月19日起将以2D和中国巨幕2D的形式登陆内地影院。外太空空间站的真实质感,令人颤栗尖叫的未知强大外星生物,悬念迭生的惊悚追逃,当红巨星的倾情演绎,《异星觉醒》势必成为今夏最不容错过的大银幕视听盛宴!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235