EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

杨祐宁上天又入海 竟成张若昀“嫂子”

2017-05-06 00:00 来源:腾讯

  上周“史上最会玩花少团”落地首站巴西,集体上演“里约大冒险”。第二期节目中,杨祐宁解锁个人连环技,荧屏首秀赤膊冲浪Man炸,厨艺好性格暖英语溜更是吸引不少迷妹组团称“男朋祐”。不仅早起,认真做料理,还让妹妹们多吃肉,俘获“花少四美”的芳心,连张若昀都狂赞“好吃,不愧是我祐宁嫂子”。

  杨祐宁在“杨妈妈”和“杨三岁”间无缝切换,可以火力全开体贴周到做“杨大厨”,也会秒变撒娇卖萌宝宝1号找江会计要钱,用心烹制的牛油果意大利面变苦苦面,也是傲娇宣布:“我再也不要跟牛油果做朋友了。”在沙滩边苦于预算,又想尽情玩,秒变“杨manman”:不要跟我谈钱,下去玩”。

  继上周“入海冲浪”,这周杨祐宁将挑战惊险刺激的“高空滑翔翼”,谈及这项令人望而却步的高空极限,他坦诚了自己首次体验:“滑翔翼真的超爽,你们真的要去玩一下滑翔翼,滑翔翼的感觉非常好玩,但滑翔翼要起跳跑出去的那一刻是真的蛮吓人的,而且教练会和你说你千万不能犹豫,千万不能停。”

  比起步步惊心的“高空滑翔翼”,逗趣来袭的热情奔放的桑巴舞也将成为本期一大亮点。“花少团”众人齐尬舞,一板一眼穿戴羽毛头饰学习,杨祐宁跟井柏然还一起改编跳起了“《纤夫的爱》桑巴舞版”,中西混搭别有一番风采。

  杨祐宁尬舞所穿的花衬衫也成为抢镜单品,朴素boy更是毫无偶像包袱表示:“我总共就带了两件花衬衫去旅行,就是这两件,相信这两件一定会大红,但那是去年款。”

  内地综艺首秀即取得如此骄人成绩,很多访问会提及“接下来会再接真人秀?接戏标准是什么?”这一话题,杨祐宁坦言:“会。如果我觉得合适的话。但目前工作重点,还是以戏剧为主,不管是电影是电视。剧本的创意很重要,再来就是角色的设定完整度有没有冲突性,这对我来说算是评估的标准吧。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235