EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

接连亮相当红综艺 景甜开启周末霸屏模式

2017-05-09 08:37 来源:中国娱乐网

  上周末,由景甜参与的综艺真人秀节目《我想见到你》和《高能少年团》相继在北京卫视与浙江卫视播出。两档节目虽类型不同,但景甜的综艺表现都大受好评。作为综艺新人,景甜在节目中毫不掩饰,大大咧咧,可爱直爽的样子深得观众的心,瞬间圈粉无数。许多网友纷纷表示“一个周末过去,就这样被甜甜小姐姐圈粉了”,“我甜大概是吃可爱长大的吧!”

  景甜搭档王俊凯变身姐弟特工 高能少年团节目收视率创新高

  5月6日浙江卫视《高能少年团》迎来一场惊心动魄的“电影课”,除了跟往期一样少年们接受挑战以外,节目组还首次特意安排给每位少年搭配一位女嘉宾前来助阵。因电影《长城》结识,景甜王俊凯又一次在节目中“合体”,组成姐弟特工共同完成任务。

  自打结盟起,景甜就获得王俊凯霸气承诺:“我绝对会拿第一,咱俩坚决不换搭档!”可见姐弟情深。然而,好不容易在首轮拿到第一的两人却遇上了一个大难题。按照要求,王俊凯必须潜入商场寻找线人,一旦被路人交叫出名字即视为失败。这让“行走的聚光灯”王俊凯如何不绝望?幸好有景甜施展“易容术”,为了彻底让王俊凯隐匿于人群中,景甜脑洞大开执行“气质改造”,给王俊凯贴上络腮胡须。一番装扮后,斯文清秀的小凯已然消失,只剩某位“粗犷型男”。

  在随后的游戏挑战中,景甜和王俊凯更是展现出了默契十足的一面,连在扔兵乓球入杯的环节中,两人也是齐刷刷的同时“进球”,创造游戏新纪录。虽然最终没有拿到该期第一,可是景甜与王俊凯的搭档却让网友十分喜欢,两人话题也是瞬间登上微博热搜,可爱小姐姐和暖心弟弟萌的网友直呼“甜的不要不要的”。这期高能少年团收视达1.720,实时收视率最高达3个点,收获周六晚综艺收视冠军。

  据悉,由景甜作为嘉宾,在延安录制的《奔跑吧》将于5月12日晚21:10播出,大甜甜与跑男团擦出怎样的火花与笑点,请在本周五晚锁定浙江卫视《奔跑吧》。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235