EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

朱丹曝撒贝宁思念母亲 泪洒《出彩中国人》舞台

2017-05-09 09:45 来源:凤凰网

  朱丹爆料

  《出彩中国人》即将于本周六开播,在近期的启动发布会上,撒贝宁谈到母亲节这个话题异常沉重,现场感叹“子欲养而亲不待”,朱丹更透露在录制时,撒贝宁因为思念母亲,甚至泪洒舞台。

  撒贝宁接受采访

  由央视、灿星制作联合打造的大型励志真人秀节目《出彩中国人》,将于周六晚黄金档开播,巧的是,本周日就是母亲节。早前四位评委接受采访时,被问到母亲节的话题,一向爱搞笑的气氛担当撒贝宁,却立马面色凝重起来,“给所有还能守着妈妈过母亲节的孩子们说一句话:‘子欲养而亲不待’,这可能是中国自古以来我们觉得最伤痛的一件事情,所以趁现在还有机会孝敬父母,好好的珍惜机会。”一番话尽显沉痛之情,旁边的朱丹也透露,早前节目录制时,某个选手也曾让撒贝宁想起了母亲,“在节目录制过程当中,小撒也是想到母亲,然后泪洒现场,那个时候特别的感动。”

  母亲节即将到来,撒贝宁一番话的母子深情令人感动,而他呼吁众人珍惜亲情,孝敬父母,也令人感触颇深。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235