EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《超凡战队》全球首曝猛料片段海报 速度与“机”情霸气作战

2017-05-10 10:53 来源:南方网

霸王龙机甲佐德

  南方网讯 由美国狮门影片公司出品,电广传媒影业联合投资制作的科幻动作巨制《超凡战队》(原《恐龙战队》)将于本周五全国公映。今日片方再放猛料,全球唯一发布“战士不死”版正片片段让国内观众先睹为快,片段中布莱恩·科兰斯顿大秀精湛演技,《阿凡达》视效团队制作更惊艳四座。同时曝光的“战神恐龙”版海报,五只机甲恐龙全面升级,满满的速度感与粗暴线条感,带来别于以往的视觉冲击。目前电影《超凡战队》已开启全国预售。

  全新片段展惊人视效 佐藤与丽达同归于尽

  今日曝光的“战士不死”版正片片段中,时光穿越回地球的新生代时期,6500万年前超凡战队发生的浩劫也全球首次揭露在观众面前。史前红衣战士佐藤(布莱恩·科兰斯顿饰)在满目疮痍的地球上,面对无法避免的灾难与老战友彼此道别。佐藤命在旦夕之际将五色能量硬币埋藏在土壤中说:“找到最有资格的人,找到最强大的人”,给了本片“新英雄,新希望”的启示。

  另一头,狂妄的丽达女王(伊丽莎白·班克斯饰)为了统治宇宙不择手段,佐藤在关键时刻呼叫阿尔法发射流星与丽达同归于尽,为的就是保护好五枚能量硬币。全程特效令人惊艳,丽达在流星火焰中缓缓坠入海中,从头盔到金色手杖的每块碎片清晰可见,再次展现《阿凡达》幕后视效团队维塔数码(Weta Workshop)的超高水准。

  机甲佐德“五”力全开 全面进化唤醒记忆

  随正片片段一同重磅曝光的还有一组全新的“战神恐龙”版海报,《恐龙战队》中最具辨识度的五个机甲佐德全新升级,重装亮相,从沙漠中急速飞奔的霸王龙机甲佐德,冰原中长啸的乳齿象机甲佐德,到一出场即山崩地裂的剑齿虎机甲佐德,以及绚丽掠过城市上空的翼手龙机甲佐德,五大经典形象震撼登场,“五”力全开,用新时代的速度与“机”情,重新定义《恐龙战队》这一经典IP。致敬情怀的同时,也唤起了很多老粉丝童年的机甲记忆。

  《超凡战队》是由狮门影片公司、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。本经典IP有着全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。《超凡战队》已正式定档5月12日登陆内地院线,目前全国火热预售中。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235