EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

高云翔《跨界》秀性感身材 荷尔蒙扑面而来

2017-05-11 09:51 来源:凤凰网

  高云翔霸气开唱

  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》将于5月13日(本周六)晚20:30分播出第五期。新晋补位歌手高云翔大秀性感身材挑战唱跳,帅气舞姿花式撩人。

  高云翔

  高云翔首登跨界舞台便展现了惊人的舞台爆发力及现场感染力。随着伴奏响起,高云翔在动感的节奏中自由释放舞蹈细胞,引得台下观众不住尖叫。节奏与编曲营造律动气氛,灯光与舞美完美配合,高云翔现场甩掉酷炫的黑色外套大秀肌肉线条,魅惑眼神直击人心。或与舞伴纠缠或独自展现率性舞步的他可谓时而帅气时而性感,堪称“行走的荷尔蒙”。

  唱跳俱佳的高云翔能否凭借出色的表演站稳跨界舞台?一切精彩,敬请锁定本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235