EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张俪炫腹 变身夏日“腰精”

2017-05-11 17:15 来源:南方网

张俪时尚街拍

  南方网讯 夏天来袭,捂了一个冬天的肌肤都在叫嚣着要出来透气。在这个热辣里的季节,自信的Crop Top绝对是晋升时髦精的杀手锏。

  因为对时尚的独到见解以及健身带来的完美身材而变身带货达人的张俪,近日曝光了一组机场街拍,Crop Top上身,变身炫腹腰精。黑白拼接撞色单宁上衣内搭Crop Top,下身高腰长裤搭配无敌小白鞋;整体造型兼顾舒适又不失时髦整体造型兼顾舒适又不失时髦感,让人欣羡的马甲线使整体造型拥有独特的个人风格,让不抢眼的单品轻松秒变炫腹小心机。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235