EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

首演青春爱情悬疑片 黄子韬:我19岁时没谈过恋爱

2017-05-11 20:35 来源:南方网 NANA

黄子韬首演青春爱情悬疑片

  电影《夏天19岁的肖像》定档于5月27日在全国上映。这部青春爱情悬疑片由台湾金马导演张荣吉执导,苏照彬、黄志明监制,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演。5月10日,影片主演黄子韬来到广州为影片宣传,发布会场内外挤满了粉丝,可见黄子韬人气之高。

  刚举行2017PROMISE巡回演唱会的黄子韬,马不停蹄地赶到广州为自己主演电影站台宣传,活动未开场,现场就已座无虚席。《夏天19岁的肖像》是黄子韬主演的第一部青春爱情悬疑片,在电影中他还要亲身上阵挑战动作和悬疑情节,演技受到了全方位考验,他的努力也获得了导演张荣吉的认可。

黄子韬受访

  黄子韬在片中饰演一个为了守护爱情甘愿赴汤蹈火的率真少年。对于能接下这部电影和这个角色,黄子韬也表示十分幸运,在当初接到剧本的时候就被故事深深吸引,“这个电影是青春加悬疑和爱情,题材很特别,我一直看到凌晨,内心感触颇深,所以下定决心要好好演好这个角色。”戏中一幕哭戏被不少人大赞演技非常自然流露,黄子韬在现场也自信满满地说道,”我演哭戏绝对不点眼药水。”

  影片不论是导演还是两位监制都是业界知名的前辈大师,黄子韬诚恳表示在老师们身上收获了太多东西,尤其是导演非常厉害,经常在讲戏的时候就会让他哭出来。虽然电影片名有“夏天”两个字,但拍摄时还是非常寒冷,黄子韬回忆当时拍戏的点滴,“真的很不容易,有一幕戏要跳进水中,女主角杨采钰当时都快冻晕厥了,嘴唇也冻紫了,我是男生才勉强撑得住。”

黄子韬

  据悉,此次黄子韬更为了这部电影创作了电影的主题歌《十九岁》。在活动现场更播放了《十九岁》MV,又引发了现场粉丝的尖叫。谈到这次主题歌的创作时,黄子韬透露,当时拍完戏后,总想着电影的拍摄过程跟情节,加上一些情感的涌动,就写了这首歌。谈到自己与角色的差异时,黄子韬惊人自曝:“我自己19岁的时候没谈过恋爱,是我人生当中的一个空白,这次拍电影时补上了19岁谈恋爱的那种感觉。”

南方网独家专稿,转载请注明!

 

 

 

 

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235