EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

王子文《欢乐颂2》回归 曲筱绡家庭矛盾初见端倪

2017-05-12 09:57 来源:凤凰网

  王子文

  众所期盼的《欢乐颂2》昨日已在东方卫视、浙江卫视欢乐开播,王子文时隔一年再次以“曲筱绡”这一角色回归荧屏,令人期待不已。第一部中一直顺风顺水的曲妖精,在第二部刚开播两集,便暴露了家庭背后隐藏的矛盾。王子文在采访中也曾表示:“看第一季的时候,观众一定觉得曲筱绡是上帝的宠儿,但是看第二部会发现,她其实成长得并不快乐!”

  曲筱绡家庭矛盾初见端倪 后续剧情引关注

  在众多观众眼中,王子文饰演的曲筱绡在《欢乐颂》第一部中可谓是顺风顺水,有优渥的家庭背景,有蒸蒸日上的个人事业,还收获了一份甜腻的美好爱情。然而昨晚《欢乐颂2》刚开播两集,便上演了一场曲筱绡被奶奶拒绝回家过年的桥段。不被承认的孙女,这样一个头衔对曲筱绡来说是可悲的。大胆猜测一下,随着剧情的发展,曲筱绡家庭隐藏的矛盾必将随时爆发。曲筱绡这个看似无懈可击的小妖精,或许家庭会成为她的一大“bug”。王子文曾经也在采访中透露,新一部中会加入很多曲筱绡家庭背景的介绍,或许会找到她性格养成与行事作风的原因。

  王子文

  王子文谈角色变化:曲筱绡终于摊上大事了!

  《欢乐颂》自从去年上线以来便备受观众追捧,千呼万唤迎来第二季,五个女孩子的变化是大家最为关心的话题。王子文在接受采访谈及角色变化时表示,曲筱绡在新的一部中性格上并不会有很大的变化,爱情上会经历一些考验,事业上她会更加走心上进,走出了自己的一片天地。不过,发生在曲筱绡身上新一季的故事中,家庭带给她的考验会成为一个很大的亮点。“整个第一季,曲筱绡相比于其他姐妹真是太顺了,你会觉得上天对她是有优待的。但是看过第二季,你会知道,上天对曲筱绡是公平的,她的成长过程中有很多不为人知的秘密,其实她没有很快乐!”从王子文的这一段剧透采访中可知,加入了家庭背景介绍的部分,曲筱绡这个人物将会更加丰富立体,同时可以确定的是:曲筱绡这一季终于有大麻烦了!“姐妹有难,我必支援”的她如何解决自己的麻烦,令人期待。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235