EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《变形计》城市少年哭诉 曾被母亲送去当“和尚”?

2017-05-12 09:57 来源:凤凰网

  《变形计》

  《变形计》最新一期“青春的痛点”将在本周六芒果TV上线。本期节目中来自城市的主人公马艺华率先到达变形生活的新家——贵州省六盘水市果布嘎县的大崖口村中,他孤身一人的变形生活,一开始便爆发了矛盾。

  暴躁音乐少年深夜痛哭,恐惧孤单成心理阴影

  初到大崖口村的城市主人公马艺华,在农村的第一天生活格外忙碌:下山赊帐吃零食、去村民大伯家中蹭电视,与邻居一起聊家常。这个在城市里对母亲态度恶劣的暴躁少年,来到农村以后,似乎根本停不下自己的脚步。

  然而在第一天变形生活即将结束之时,面对寂静无人的大山,马艺华却突然爆发。大闹导演组房间后深夜暴走,更是放言:“今晚我能走多远走多远,我看你们(导演组)能跟我到什么时候!”

  在陡峭的山崖上,马艺华经过导演劝说才愿吐露心声,向镜头哭诉:原来看上去大大咧咧的城市少年,最害怕孤独,孤身一人的农村生活是他最不能接受的。初到农村的新鲜感消失殆尽以后,到了深夜,这一份孤单却无可抑制的成倍增长。回忆起童年孤身一人被送去少林寺八个月的经历,与这大山之中的变形生活极其类似,马艺华内心的阴影一下子就爆发了出来。

  在未来的变形生活中,当马艺华与新来的变形小伙伴会师以后,不再孤独的他就会安心“变形”了吗?在变形过程中,他又能否理解母亲的苦心呢?

  《变形计》

  马艺华害怕孤单不怕下山,神秘道具迎接新来伙伴

  深夜暴走之后,马艺华的变形生活仍在继续。因为孤单难耐,马艺华每天愿意花费数小时上下山几趟,只为寻找村民聊天解闷。而在机智的马艺华,猜测到可能会有新来的变形小伙伴后,更是激动无比,早早起床在悬崖边上等待。

  见到新来的变形伙伴刘思琦以后,马艺华开心异常,激动地与摄影师拥抱。还大方拿出事先用自己珍爱的尤克里里换来的神秘道具,迎接了初来乍到的刘思琦。千金大小姐刘思琦对于马艺华热情又诡异的欢迎仪式,也是乐不可支。对于小伙伴的种种要求,马艺华更是有应必求,挑水、杀鸡,无所不能,一改之前的懒散模样。

  两位城市主人公顺利“会师”悬崖上的新家,接下来他们将会遇到什么困难呢?暴躁音乐少年和挥金如土的千金小姐,他们的变形生活是否顺利?敬请期待本周六中午12:00芒果TV 《2017变形计》!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235