EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张杰再度被催生竟大度回应这四个字

2017-05-16 14:52 来源:凤凰网

  张杰谢娜

  张杰谢娜自从2011年结婚以来就一直被“催生”,前段时间谢娜清除张杰微博还引发了一阵轩然大波,众人真的是很关心他们。最近正在忙于世界巡演的张杰自然跑不了老生常谈的生娃问题,但是这一次他真的给了回应。

  以往被问到孩子问题,两个人都会说工作忙,一切都在计划中。但在最近的洛杉矶演唱会上,面对再次问出何时生娃的歌迷,张杰回答:明日之后。

  可能是想套用自己的歌曲《明天之后》,张杰的这四个字反正含义很丰富。但这也算张杰第一次认真的回应了生娃的话题,希望他和娜姐真的能快点生个小宝贝,说不定真的是明日之后。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235