EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

承认分手?李维嘉自嘲是“单身汪”谢娜一旁听傻

2017-05-17 08:14 来源:网易

  李维嘉

  在最新一期的《快乐大本营》中,近段时间被公众猜测失恋的李维嘉,在游戏环节中自嘲是“单身汪”,让身旁一开始没反应过来的谢娜都听傻了。

  在节目中,维嘉在画板上作了一幅画,大家却有点没看懂维嘉画的是哪个品种的狗狗。吴昕、谢娜和何炅围在维嘉的身边对他进行采访,吴昕以为那是一只老虎,维嘉回答,“什么老虎,这是狗狗,腊肠狗,这就是我现在的那个状况”,维嘉还微笑着和谢娜说,“单身”,顺带学着狗叫了一声“汪”,谢娜还是没反应过来,维嘉又接着解释,“单身汪嘛!”此时,谢娜才反应过来,笑称维嘉还没等主持人套话就把所有话都说完了。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235