EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

章子怡当妈和保姆争风吃醋 徐静蕾称冻卵上瘾

2017-05-18 15:05 来源:凤凰网

 

  汪峰

  《鲁豫有约大咖一日行》第二季收官啦!这一季,鲁豫又采访了好多名人大咖,不知又给大家曝出了什么好料呢?

  在第一期的访谈中,汪峰一提到子怡姐姐就止不住满脸的笑意,还亲切地“子怡、子怡”刹不住车。不只如此,子怡作为母亲可是有不少趣事呢!这位影后竟然因为醒醒更依赖阿姨而吃醋流泪!看来当妈妈不容易啊,还得跟保姆“争宠”。

  徐静蕾

  “女性标杆”徐静蕾也来到《大咖一日行》,当鲁豫采访到女导演徐静蕾的时候,两个人探讨了人生、婚姻等大话题,徐静蕾坦白自己不认为结婚会更幸福,一个人也可以过得很好。二人还大方聊起冻卵,老徐说冻卵这事儿会上瘾,如果男朋友想要孩子自己会考虑考虑,但是现在还没玩够。

  关之琳

  要说特立独行,可不止徐静蕾一个,女演员关之琳也不走寻常路。虽然香港女演员大多逃不过嫁富豪被诟病拜金的命运,但是《大咖一日行》中,关之琳就很霸气地回应关于拜金的传闻:为什么说是我贪他钱,不可以是他贪我名气吗?真是霸气啊!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235