EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《天天》欢乐家居趴 王一博认真学习“家居之道”

2017-05-19 09:57 来源:中国娱乐网

  本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》开起了欢乐“家居趴”,以“理想的家”为主题,和刘芸、马可两位明星以及三位神级家装达人一同探讨什么才是理想中的家。目前还在住宿舍的“天天兄弟”王一博全程认真向各位达人学习家居之道,为打造以后的家做足了准备。

  王一博认真

  本期《天天向上》以“理想的家”为主题,邀请刘芸、马可两位明星以及三位神级家装达人分享新时代的家居之道。其中,“天天兄弟”王一博一身简洁休闲装坐于“天天之家”中,和众兄弟们下棋聊天,惬意轻松。当众位达人作客“天天之家”讲述实用有趣的家居之道时,王一博全程认真学习。还在住宿舍的“天天兄弟”王一博虽然暂时还有属于自己的小窝,但这丝毫不影响他虚心学习的热情,为打造未来梦想中的小窝做足了准备功课。

  王一博微笑

  王一博主持

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,看明星家居趣事,打造理想的家!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235