EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

陈奕迅新EP《放&披风》上线酷狗 歌迷:好带感

2017-05-19 10:00 来源:南方网综合

  出道二十二年,陈奕迅Eason唱红了无数首歌,而这些歌大多与“情”有关。从《十年》之久的爱情,到《于心有愧》的亲情,再到《最佳损友》的友情……但这一次,Eason只想Relax,“放飞”自己也突破自己。5月18日,他的全新国语EP《放 & 披风》在酷狗正式发行。

  新EP收录了《放》、《披风》两首不同风格的单曲。《放》动感,表达在压迫的生活中,尝试放空自己,远离喧嚣;而《披风》则感性,幻想有个所向无敌的超人,为自己撑起一片天。

  猝不及防就听到Eason新歌,歌迷开心不已,迫不及待前往酷狗评论区表白,还分享了自己的听歌感受。

  “听了几遍,把瞌睡都搞没了”

  “小曲儿挺嗨呀”

  “前奏好带感,喜欢不解释”

  “我的披风,放在医生的歌声里,藏不住欣喜”

  “买买买,支持Eason,喜欢陈先生五年了”

  “奕迅是我唯一不变的梦,也是我用心去感受的”

  Eason一出新歌,歌迷果断追随。愿他的好音乐能欣喜我们更多个十年。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235