EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

韩月玲----90后的文化产业职业投资人

2017-05-19 11:19 来源:南方网

  星月传奇文化传媒公司现任总经理,这个1993年出生的小姑娘并“不安生”——邢台出生,石家庄读大学,在北京实习,最终转战老家,并一手打造了文化产业投资领域的领军企业星月传奇文化传媒。2016年从石家庄铁道专业毕业后,她毅然放弃工科背景,立志要在文化领域做出一番事业。

  短短几个月,从月薪3000的公司职员人到身价千万的90后女强人,韩月玲在收获财富的同时,也在给星月传奇文化传媒带来深刻的变革。

  如今,这个在别人眼中拥有传奇故事的“90后美女总经理”,依然没有选择安逸地接受鲜花和掌声,而是一直在盘算:公司要怎么转型?要创造怎样的新玩法,才能在江湖立于不败之地?

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235