EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《无双》剧组百人出动齐贺发哥生日 郭富城“献吻”周润发其乐融融

2017-05-19 15:47 来源:南方网

《寒战2》后,两大影帝《无双》中再度对决

郭富城“献吻”发哥

发嫂陈荟莲现身片场为发哥庆生

《无双》剧组上百人齐贺发哥生日

  南方网讯 由博纳影业集团出品,庄文强执导,麦兆辉任艺术总监,黄斌监制的跨国犯罪动作巨制《无双》,日前正在香港紧锣密鼓地拍摄当中。5月18日,恰逢主演周润发生日,郭富城、张静初、方中信、王耀庆与剧组一百多人一起为发哥庆祝生日,郭富城还亲自为发哥献上贺卡加“香吻”双重祝福,现场其乐融融。发哥开心地分享了自己的生日愿望:“身体健康,世界和平。希望观众会喜欢《无双》这部戏,我已经很久没有出演这么过瘾的角色了。”

  众主演百忙之中送祝福 张静初:暖暖的酷哥生日快乐!

  《无双》自开机以来每天都在马不停蹄的拍摄节奏中,周润发、郭富城、张静初、王耀庆、孙佳君、冯文娟、吴嘉龙、张松枝、张建声等主演目前都已进组拍摄。发哥生日当天,发嫂陈荟莲特地为全剧组准备了丰富的自助美食,从饮品、小炒、西餐到甜品应有尽有,以往紧张、严肃的拍摄现场瞬间被欢声、美食填满。众主创纷纷表示:“托发哥发嫂的福,难得能在拍摄间隙轻松一番”。

  主演们不仅在现场为发哥庆生,张静初、冯文娟、张建声等主演还在微博致上对发哥深深的祝福。张静初写道:“印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子,祝暖暖的酷哥生日快乐”。

  周润发郭富城双雄对决 戏外感情天下无双

  继《寒战2》后,周润发、郭富城两大影帝《无双》中再度聚首,将掀起一场精彩大战。戏内二人争夺无双的利益,戏外两人的情谊则可谓天下无双。郭富城表示自己一直很崇拜发哥,直到近几年才有机会合作,所以一定要把握住机会向偶像“示爱”。

  获得众人祝福的发哥欣喜地表达了自己的感激之情,“我已经很久没在片场过生日了,本以为生日很平常,但今天听到剧组一百多人对我讲‘生日快乐,身体健康’,我还是很感动。真心感恩大家!”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235