EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《环游记-我们的侣行》5月20日见证“云上浪漫”

2017-05-19 16:41 来源:南方网

侣行夫妇在阿拉斯加学习雪地飞行

  南方网讯 深圳卫视大型环球飞行纪录片《环游记-我们的侣行》正每周六晚21:25火热播出。

  上期节目中,张昕宇、梁红自驾飞机抵达俄罗斯的勘察加半岛。跟随着他们的脚步,我们看到了场面极为震撼的驯鹿群,也见识到了驯鹿人的现代生活。

  在新的一期节目里,张梁夫妻前往阿拉斯加途中,依然险情不断。但是,他乡遇故知,并且收到同胞的雪中送炭,这份感动让张昕宇和梁红险些落泪。

飞越白令海峡

  他们从亚洲大陆飞向北美洲途中,途经白令海峡。这也勾起他们一段记忆:2013年,张昕宇、梁红他们驾驶帆船去南极结婚时,就在海上穿越过一次白令海。那一次,他们很浪漫地将船横跨在日期变更线上,两人一个站在船这端,一个站在船那端,体验了一把你在今天我在明天的奇妙,上演真实版的穿越时间的爱恋。

  抵达北美洲,侣行夫妇要经停的第一站是阿拉斯加。飞翔在冰川与雪山间是阿拉斯加人民的日常。在阿拉斯加,张昕宇又要再当一次学生,学习“雪地飞行”,全方位还原阿拉斯加的极地飞行。

  最难的难关,身边有你在,最美的风景和你一起看。本周六晚恰逢5月20日浪漫表白日,《环游记-我们的侣行》将于21点25分深圳卫视播出,见证云上浪漫。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235