EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《红海行动》亮相戛纳 林超贤打造最强反恐动作片

2017-05-19 17:26 来源:南方网

《红海行动》首款海报亮相戛纳

  南方网讯 全球瞩目的第70届戛纳电影节于北京时间5月18日正式开幕,电影节期间,世界各国优秀电影汇集于此,共享电影盛举。由博纳影业集团领衔出品,香港导演林超贤最新力作《红海行动》也在本届电影节发布了首款海报,正式亮相全球。摩洛哥广阔的沙漠和顶级军事装备引起海外片方的热烈反响和高度关注。其首款片花也在拥有百年历史的美国权威娱乐媒体《综艺》官网全球首发,动作场面和紧张的节奏令《红海行动》在国际舞台上大放异彩,引发热切期待。

  林超贤执导的跨国动作巨制《湄公河行动》2016年表现非凡,在竞争激烈的国庆档力挽狂澜拿下近12亿票房,并登顶国庆档票房冠军。此次《红海行动》无论是制作规模还是故事格局都将全面升级,总投资高达五亿人民币。林超贤导演秉承自己“海、陆、空三线调度”和“实景拍摄,拒绝棚拍”的老传统,不远千里奔赴非洲摩洛哥取景,辗转近十个地区。从陡峻的高山到荒芜的沙漠,从繁华的城市街头到落寞的古城老巷,都留有蛟龙突击队的作战痕迹,规模可谓空前绝后。

  作为“军事专家”的林超贤导演,全力将影片打造为“中国首部现代化海军电影”,运用了诸多华语电影中从未出现过的世界级武器装备,并调遣来自近十个国家的专业团队前往摩洛哥协助完成。林超贤导演力求突破华语军旅题材的传统模式,希望将中国海军拍得“有型、炫酷”,满足年轻人想象中海军为国效力的热血形象。

  《红海行动》根据真实事件“也门撤侨”改编,由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心、星梦工场文化传媒有限公司、英皇影业联合出品,林超贤导演,于冬任总制片人,梁凤英监制。影片将辗转摩洛哥、迪拜、中国等地拍摄,将于2017年上映。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235