EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

迈克学摇滚将搭档唱作女将杨斯捷中国巡演

2017-05-22 15:36 来源:南方网 记者 杨智明

迈克学摇滚携手中国90后唱作女将Phoebe杨斯捷亮相广州

  南方网讯(记者 杨智明)5月21日,丹麦老牌情歌天团迈克学摇滚来到广州,携手中国90后唱作女将Phoebe杨斯捷,举办《漂流爱情》签售会。歌迷非常热情,送上自己的亲笔书法,书写上“迈克学摇滚”几个大字,表达对偶像的喜欢。

  而且,杨斯捷将作为迈克学摇滚在中国巡回演唱会的嘉宾,以惊喜的造型亮相,与迈克学摇滚一起为歌迷演绎精彩;这也是杨斯捷第一次当演唱会嘉宾,她心里也充满许多期待。同时,迈克学摇滚透露,8月20日将巡演至广州中山纪念堂。

  巡回演唱会上,迈克学摇滚除了演唱《吻别》外,还将与杨斯捷合作演绎《漂流爱情》。全新单曲《漂流爱情》,以中英文演唱,由华语乐坛的重量级音乐人林健华担纲制作并填写中文歌词,录制过程横跨从中国到丹麦的万里之遥,更不惜斥巨资动用最新的特效进行MV的制作,将Phoebe杨斯捷与迈克学摇滚“送入”宇宙之中,透过名著《小王子》般的经典场景,进行了一场为寻觅真爱而勇敢展开一段星际漂流的“时空迷航”。

  《漂流爱情》对于迈克学摇滚而言,这也是他们第一次在正式发表的作品中跟女歌手合作演绎,成熟男人的磁性声线与清灵通透的女孩声线,交织出别样的浪漫情怀,将会给广大歌迷带来全新惊喜。能够跟这样一支蜚声国际的乐团合作,Phoebe杨斯捷当然也具备了不凡的实力。Phoebe杨斯捷这位年轻的实力唱将,凭借着她那得天独厚的明亮声线和极富穿透力的歌声,也吸引了迈克学摇滚几位成员,双方透过越洋的交流,加上在新加坡面对面的实力较量后,深深打动了这几位乐坛大将,成为首位与他们合作的亚洲歌手。

  同时,迈克学摇滚是不少人的“回忆杀”。在本世纪之初,一首《Take Me To Your Heart》、《that’s why you go away》飘扬在在中国各个城市的大街小巷,“迈克学摇滚”这个名字便渐渐被国人认知。这支成立于上世纪八十年代末的老牌瑞典乐团拥有相当多的经典原创作品,在欧美乐坛有着不小的影响力。他们还翻唱了英文版的《传奇》(《Fairy Tale》)和《一无所有》(《I walk this road alone》),在亚洲掀起一阵狂潮。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235