EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

高进掉进“女儿国” 8月广州开唱

2017-05-24 17:32 来源:南方网 记者 杨智明

高进亮相“我的好兄弟”巡回演唱会广州站新闻发布会(杨智明摄)

  南方网讯(记者 杨智明)5月23日,高进“我的好兄弟”巡回演唱会2017广州站新闻发布会隆重举行宣布将在8月26日于广州体育馆正式拉开帷幕。听说高进开演唱会,张信哲、黄渤、汪涵、孙伯纶等圈内明星艺人纷纷祝贺。在广州站新闻发布会,现场的女粉丝比较多,他几次笑称,来到“女儿国”。

  高进接受采访表示,广州站也将像北京站一样唱响粤语歌曲。他的一首《我的好兄弟》传遍大江南北,谈及生命中的好兄弟时,他特别感谢小沈阳、成龙以及他的经纪人。

  今年,高进除了开演唱会之外,还希望能有时间兑现好友的邀歌承诺。之前,高进曾创作出一首首经典金曲,比如,小沈阳的《大笑江湖》、《我叫小沈阳》、李玉刚的《刚好 遇见你》、叶世荣的《荣光》、玖月奇迹的《筷子》、旭日阳刚的《爸妈》。

  谈及做音乐,高进称,做音乐只有认真与不认真之分。他特别欣赏的新生代艺人有华晨宇、鹿晗。高进同许巍也曾被齐秦看好,被认为是有潜力的歌手。十年兼程风雨无阻,直至今日走向梦想的舞台,高进只希望呈现给歌迷最真挚的自己。

  高进“我的好兄弟”巡回演唱会2017 广州站

  演出时间:2017 年 8 月 26 日 20:00

  演出地点:广州体育馆 1 号馆

  演出票价: VIP 明星专区 / 680 元 / 580 元 / 480 元 / 280 元 / 180 元

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235