EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《神奇女侠》导演:让我挑人肯定不选盖尔·加朵

2017-06-13 10:15 来源:腾讯

  导演派蒂·杰金斯(右)和盖尔·加朵

  华纳的女超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)大获成功,作为该片的导演和主演,派蒂·杰金斯和盖尔·加朵也获得了不菲的赞誉。不过据来自外媒最新的报道称,派蒂·杰金斯一开始并不相信盖尔·加朵的演技,当听说加朵要扮演“神奇女侠”时,她甚至都打算放弃执导这部电影。

  盖尔·加朵最初被选定扮演“神奇女侠”,是在扎克·施奈德执导的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice),当年传出这一消息后,DC粉丝也都相当不满,他们批评盖尔·加朵的演技缺乏深度和广度,而且她偏瘦的体型,也跟“神奇女侠”原著不符。

  当盖尔·加朵要扮演“神奇女侠”的消息传出来后,派蒂·杰金斯正考虑是否执导《神奇女侠》,当时《蝙蝠侠大战超人》还没有上映,盖尔·加朵扮演的“神奇女侠”还没有征服影迷和媒体,更没有征服派蒂·杰金斯。在派蒂·杰金斯看来,让一位以色列演员扮演一位美国的文化偶像,这简直就是“开玩笑”,因此她对扎克·施奈德的选择也持怀疑的态度。

  “我记得,当从新闻中看到‘神奇女侠’的扮演人选后,我的心情一落千丈。”派蒂·杰金斯在接受Playboy网站采访时表示:“虽然我已经跟华纳谈判了很长时间,但听到那个消息后,我的感觉是:‘算了吧!’我相信我们没办法做出同样的选择。但后来我开始关注盖尔·加朵,开始注意她,这时候我才意识到这个选择多么让人难以置信。”

  派蒂·杰金斯接着说道:“坦率的说,我觉得扎导做的比我强太多了,因为我不知道自己是否能找到盖尔·加朵来扮演‘神奇女侠’,我不知道自己是否会将目光瞄准海外,我可能会选一位美国女孩儿来扮演这个角色。而事实却是扎导选择了盖尔·加朵,这对我来说简直就是个非凡的礼物。”

  派蒂·杰金斯承认,她对盖尔·加朵的第一印象是错的,她表示,不可能再找到一位比盖尔·加朵更好的“神奇女侠”。“她全方位的展现出了‘神奇女侠’的特点,这绝不是调侃。”派蒂·杰金斯接着说道:“我们需要一个在银幕上最像‘神奇女侠’的人,盖尔·加朵正是我们寻找的那个人,她能在银幕上展现这个角色的所有属性。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235