EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《建军大业》超长长长版海报 打开请注意流流流量

2017-06-13 10:33 来源:腾讯

  是不是觉得标题很奇怪呢?奇怪就对了,要知道电影《建军大业》为了引起粉丝们的注意也为了将所有参演人员都纳入海报中可谓是煞费苦心。看看下面这张超级长的海报,有网友友情提示:打开可需要注意流量哦!

  友情提示:看不清的同学请点击图片放大哦!

  海报在朋友圈的传播也有了新的玩法,有小伙伴表示:“这是一张很长长长长长长长长长长长长长长长长的海报,数人头是个很辛苦的事”。还有小伙伴说:“打开的时候不仅要注意流流流流流流流流流流流流流流流流流量,也别忘了数下人人人人人人人人人人人人人人人人人人人头。”

  不知道大家有没有注意到,这次片方曝光的《建军大业》全阵容海报中,实力戏骨与青年演员饰演的54个角色齐齐亮相,尽显影片大气磅礴、鸿篇巨制的独特风范。除了此前已曝光的刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春等演员外,多位此前片方尚未曝光的“惊喜面孔”亦出现在电影《建军大业》全阵容海报中:如郭晓东(饰演红军老兵)、张宥浩(饰演小兵)、鹿晗(饰演联络员)、张建亚(饰演印书馆馆长)、陈伟霆(饰演洪门老八)、袁文康(饰演陈峰参谋)、包贝尔(饰演守城军官)等。他们所饰演的角色有何“玄机”,他们在电影剧情的推进中承担着怎样特别的作用,还有待片方日后解疑。

  早先,电影《建军大业》片方与广大网友分享片场花絮并“科普”一众历史人物的生平事迹,掀起一波全民重温峥嵘岁月、追忆革命先辈的“正能量”热潮。神形兼备的一众实力派演员与青年演员组成的主演阵容,将观众带回到那段可歌可泣、波澜壮阔的革命岁月中,也令观众对这部“正青春,更热血”的史诗巨制更为期待。

  针对此次大规模启用鲜肉演员博纳影业集团总裁于冬先生在接受腾讯娱乐专访时表示,这次的阵容选择是经过一定考量的,首先,片方想要真实还原1927年时这些主要人物的年龄,所以选择了更加年轻一代的演员,主要还是为了强化影片的真实感,让他们的年龄更加接近。这次朱亚文能够饰演周恩来是因为他曾经在话剧当中有过扮演,启用他来饰演周恩来是一个非常大的亮点。

  刘烨则是延续了《建党伟业》里面的人物形象,他之前饰演的毛泽东是1921年青年时期的毛泽东,作为历史的后续,此次的电影《建军大业》则讲述1927年的故事,从1921年到1927年经历过六年时间,刘烨此次也演出了更成熟稳重的毛泽东形象,而他自己更是在出演两部电影的间隙中获得了成长,所以此次他饰演的毛泽东更加有神韵了。

  挑选朱德的扮演者时没有过多的考虑,而是找了演技非常高超的黄志忠演员,他演的朱德非常有光彩。另外霍建华扮演蒋介、张天爱来演宋美龄,这些都是影片非常大的亮点。于冬表示,能够集结这么多年轻小鲜肉来演早期的这些革命将帅,应该说是影片最大的卖点及亮点所在了。

  有网友曾表示此次大规模的启用小鲜肉饰演年轻将领,却唯独缺少了吴亦凡,于冬回应道:“好像就差亦凡了,他当时正好在美国还是加拿大就错过了。”

  对于网友质疑小鲜肉演技的问题,于冬透露:“《建军大业》中的演员都军训了几周时间,接受训练的都是这些年轻演员、这些小鲜肉们,军训过程中有让他们爬在地上匍匐前进等任务。这些演员都很敬业,很认真地完成了。”

  “无论戏份多少、有没有片酬,很多演员都积极要求参与到电影的拍摄中来。无论是选角阶段的沟通谈话,还是筹备阶段的资料阅读、军事训练和围读剧本,还是实拍阶段在条件艰苦的片场中摸爬滚打,演员们都能做到百分之百投入、毫无骄娇二气。”电影《建军大业》监制黄建新谈及青年演员的投入情况这样说道,他还以“不辱使命”概括了一众演员的表现,他同时也表达了对影片质量的十足信心,“演技派戏骨以实力坐镇,新生代偶像献上惊喜表现,电影《建军大业》必将在2017年暑期为全国观众带来不同以往的大银幕体验!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235