EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

胡杏儿《那年花开》演温婉闺秀 将对撕孙俪

2017-06-13 10:33 来源:腾讯

 

  胡杏儿《那年花开月正圆》海报

  近日,由华视娱乐出品,丁黑执导,苏晓苑编剧,孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等主演的近代女性传奇剧《那年花开月正圆》曝首款“颜·色”系列海报。海报中,胡杏儿饰演的胡大小姐胡咏梅身着华服亮相,造型考究、仪容温婉。除了契合剧中人物身份的精致造型与妆容,片方更有一语暗藏玄机——“梅香隽咏,盼佳期”。海报一经曝光就在全网引发热议猜测,就连主演胡杏儿本人也发博暗示海报似乎透着人物的小故事:“她腼腆一笑,在期盼着点什么呢?”

  胡杏儿梅香隽咏盼佳期 匠心精制显诚意

  此次首款“颜·色”系列海报依然秉承着“从新出发”的制作理念,对主演单人版颜值杀和人物性格进行了诠释。美学大师叶锦添在服饰、道具、人物神态等细节方面精雕细镂,同时兼顾了不同角色的性格,将色彩和配饰的融入也做到了极致。海报中,胡咏梅的扮演者胡杏儿身着粉色衣衫,手持白纱牡丹扇,美眸低垂,清淡浅笑,略有所思。而片方的人物形容“一心只想嫁入吴家,梅香隽咏盼佳期。”似乎已暗示了胡咏梅人物的命运走向。该篇海报整体立意简洁大气,却又深藏玄机,在人物细节的处理和呈现上四两拨千斤,可见制作品质的精良,对胡咏梅这个人物也充满了期待。

  大家闺秀挑经商大梁 胡杏儿将“对撕”孙俪

  电视剧《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富跌宕起伏的人生故事。此次,胡杏儿在剧中饰演吴家少爷吴聘的青梅竹马胡家大小姐胡咏梅,作为一个秦商的大家闺秀,不仅琴棋书画样样精通,就连经商能力也不在话下。而在剧中胡杏儿与孙俪的对立关系也堪称亮点之一,据悉胡杏儿在剧中角色命途多舛,与周莹(孙俪饰)有不少精彩博弈的对手戏。两大视后同台飙戏,高颜值+好演技,引发广泛关注。而胡杏儿也成为继蔡少芬之后,第二个在年度大剧中与孙俪“对撕”的TVB视后,情敌关系已然明朗,不禁让人浮想联翩。

  目前,电视剧《那年花开月正圆》正在紧张的后期中,历经220天的拍摄的主演胡杏儿也表示对此剧颇为期待。该剧将于东方卫视、江苏卫视播出,伴随首套人物海报的华丽释放,一幅描绘秦商百态的画卷即将开启,敬请期待。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235