EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

电影《黑白迷宫》曝先导预告 任达华陈小春重燃港式警匪经典

2017-06-13 11:13 来源:南方网

  日前,爱奇艺影业2017影享会在京举行。作为爱奇艺世界大会在电影行业领域的重要分会之一,爱奇艺影业正式发布了2017年重磅电影片单,推出主控制作、投资出品的多部新片,丰富的商业类型、强势的IP开发以及具有国民性的合家欢属性,涵盖日前华语电影最有价值的多个维度。其中,备受港片影迷期待的,由导演王晶监制,阚家伟导演,任达华、陈小春、伍允龙、邱璐璠领衔主演的“黑白三部曲”收官之作《黑白迷宫》崭露头角,首次曝光预告片,火爆的枪战动作场面引燃全场。

  监制王晶亲临现场推荐该电影,他介绍该片不但能够满足港片铁杆粉丝的情怀需求,也是经典港片元素的重组升级;与此同时,劲爆的动作场面和紧张悬疑的情节张力也将得到更多年轻观众的青睐。

又硬又燃 任达华陈小春忠义兄弟团重出江湖

  电影《黑白迷宫》是王晶继《黑白森林》、《黑白战场》之后,该系列的完结之作。据悉,《黑白迷宫》是独立故事,讲述了大华(任达华饰)召集自己最信任的兄弟阿春(陈小春饰)等人为社团执行任务,却遭社团暗算,惹陈小春、伍允龙兄弟反目,同时,又陷入到内地警察到香港“剿匪”的乱局中,谜团重重,险象环生。沉稳阴狠的任达华与张狂暴戾陈小春,也可谓是“江湖大哥”与 “死忠兄弟”的经典搭配。对于电影中各路人马扑朔迷离的身份和悬疑丛生的迷局,任达华称这部电影“戏如其名”,“很多路给我们走,但走来走去走不出那个迷宫”,陈小春也表示“反正就是自己人各种不相信自己人”。

经典升级 王晶重现九零年代港式警匪片黄金年代

  贺岁之王王晶再次回归严肃作品,强势打造“黑白三部曲”的最终章《黑白迷宫》。该电影不仅有港式经典警匪片中一言不合就开打的刺激,“义薄云天”四个字带着九零年代浓烈的江湖义气,令人热血沸腾。加上张兆辉、黄德斌、李子雄、刘兆铭、林雪、梁烈唯等一票港片戏骨的实力加盟,也可谓是重现了九零年代港式警匪片的黄金年代。监制王晶透露,为了呈现影片中艰难而惊险的卧底之路,在拍摄中,枪战、爆破、飙车等危险戏份在细节上下足功夫,力求逼真完美。《黑白迷宫》比之“黑白系列”的前两部,警匪对峙的成分更强,巧妙地设置了警察与帮派“无间道”的情节,悬疑丛生,为热爱警匪片的观众增添了不少期待。

  电影《黑白迷宫》由爱奇艺影业、星王朝出品,香港电影大佬王晶监制,阚家伟导演,任达华、陈小春、伍允龙、邱璐璠领衔主演,张兆辉、黄德斌、李子雄、刘兆铭、林雪、梁烈唯等香港实力演员鼎力加盟,有望2017年暑期档全国上映。

 

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235