EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张俪运动bra配丸子头 少女力引领运动新风潮

2017-06-15 11:42 来源:南方网

  南方网讯 昨日,演员张俪在自己微博发起了“反手合十”的运动新玩法,“反手合十”是指双手背后,掌心相对,以此来测试身体是否拥有良好的柔韧度,而张俪发起该项活动旨在用有意思的新玩法呼吁大家积极投入到健身运动中来。不料活动发起后,瞬间引起广大网友跟风拍下自己“反手合十”的照片,有的动作非常标准,有的打趣道“臣妾做不到”,而张俪也选取了部分照片上传到微博,以此来鼓励大家。

  同时,作为运动健身达人的张俪也亲身上阵,为广大网友标准示范了这一动作,照片中,张俪身着白色bra搭配丸子头,反手合十坐在草地上,完美展现了自己长时间坚持运动的姣好身材,网友纷纷留言表示“这是标准的氧气美少女哇!”“看着照片仿佛走进了大自然”“我要加入你,正能量女神”

  众所周知,演员张俪在运动方面是全能选手,还经常在微博晒自己玩机车,练瑜伽的照片,身材好的没话说,而这些除了是爱好以外,其实也是作为一名演员的必修课。在本周开播的《上古情歌》中,不少网友直呼张俪的身材气质一级棒,从出道以来就一直保持着元气满满的少女感,这些都和她平时坚持运动的健康生活方式息息相关,所以,工作之余,都来反手合十,运动一下吧!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235