EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《白鹿原》绘人间百态扈耀之张嘉译成旧官缩影

2017-06-15 11:58 来源:网易

  作为今年的现象级电视剧,改编自文学巨匠陈忠实先生同名小说《白鹿原》,开播前期由于各种因素的夹杂,出现了口碑与收视倒挂现象,作为一部深沉厚重的史诗大戏多少显得有些命运多舛。而“酒香不怕巷子深”的道理也再次应验,《白鹿原》以播出至今积累起来的超高口碑,收视率连续破1,并在一向评分苛刻的豆瓣网评分始终稳定在9.0分以上,以压倒性优势雄踞电视剧排行榜前列。作为出演该剧主要角色,卓尔经纪公司旗下的戏骨级演员张嘉译、何冰、扈耀之、姬他等,生动饱满的展现了渭北平原上的人物群像,里面的每个角色都在独一无二的历史变迁中承担着独特使命。

  扈耀之张嘉译演绎旧社会官员正反面

  电视剧《白鹿原》在当今急功近利的影视市场中,以匠心打磨的精品呈现最终拨云见日脱颖而出。《白鹿原》是一部围绕对中国文化“守、变、扬、弃”辩证思考的作品。观众们在用心体味大起大落的剧情的前提下,也要有扬弃的立场与勇气,这样才能让经典在当下的影视市场上生根发芽。而该剧也凭借一直以来的好口碑和演员们过硬的演技被网友赞为“五星剧王”、“经得住考验的好剧”。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235