EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《六人晚餐》获赞“六月国产电影代表” 窦骁张钧甯虐恋赚足眼泪

2017-06-15 16:39 来源:南方网

  《六人晚餐》中男女主人公窦骁和张钧甯之间的感人虐恋,也是感动到了很多人。许多年轻女性观众纷纷表示“窦骁的身材真好”、“很想找一个像丁成功这样的男友”、“窦骁太man啦”。窦骁在电影中的一幕幕男友力超强的撩妹更是征服了众多的少女,大家不仅被窦骁在张钧甯遭遇流氓围攻时挺身而出的“英雄救美”所感动,更是被他能多年如一日,坚守对张钧甯的爱情的初心不变而打动。

  该片制片人马大为表示,电影《六人晚餐》选择在6月16日全国上映,上映前后,好莱坞电影气势汹汹攻城略地,前有《异形:契约》阻止,后有《变形金刚5》堵截,但《六人晚餐》无惧挑战,迎难而上,正如有观众看完电影所说:“我们东方的电影就像中国茶,是需要慢慢品味,慢慢回甘,余味无穷。而好莱坞电影就像可乐,有劲有气,但打一个嗝就全没了。”也有一些业内影评人称“在目前中国电影的大环境下,像《六人晚餐》这种关注社会、关注大时代背景下的小人物悲欢离合的片子,真的是中国电影里一股罕见的清流”,而在国产片普遍低迷的六月档,《六人晚餐》以自己一已之力扛起了整个中国电影的大旗,有影迷在接受采访时说:“希望这部真正的精品电影能够获得更高的票房,这样才能对抗好莱坞电影的入侵!”

  该片的主创团队,堪称中国电影为数不多的良心团队:知名导演章家瑞担任监制,戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导……绝对是中国实力派的代表团队了。

  电影《六人晚餐》将于2017年6月16日全国各大院线上映。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235