EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

吴绮莉晒美照 宣布要为小龙女复出养家

2017-06-16 10:22 来源:腾讯

  吴绮莉为代言做准备

  吴绮莉与吴卓林

  6月15日报道,吴绮莉17年前与武打巨星成龙生下女儿“小龙女”吴卓林,而进入青春期的吴卓林近来频频与母亲吵架,除了闹出报警抓母,又因自残住院,本月初总算出院与母亲团聚。正准备开始新生活的吴绮莉,日前在微博分享希望为女儿洗去阴暗面,近日更晒出穿着裙子、大秀纤细辣腿的美照,声明将为女儿努力工作养家。

  想到与小龙女之间的纷争,吴绮莉日前反省称自己年轻时也很叛逆,并自责不该把坏情绪带给女儿,害吴卓林长久之下心理也生病,母女俩决定一同就诊。对于未来的新生活,吴绮莉前天(6月13日)在微博写道:“在学习把自己心里的灰暗洗去,才可以把彩虹带给孩子,学习学习!”

  据媒体报道,女儿回家后,吴绮莉有如放下心中的大石头,最近接下美容品牌的代言活动,全力复出养家,为了扮好代言人身份,吴绮莉更在网上分享多张打扮得美美的照片,时而美容脸颊,时而试穿公主裙装,其中一张她秀出嫩白纤腿,脚踏高跟鞋,相当美丽,可见她宝刀未老的美魔女魅力。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235