EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《喵星人》“萌主运动会” 古天乐集妻奴、孩奴、猫奴于一身

2017-06-16 10:22 来源:新快报 梁晓雯

  奇幻喜剧电影《喵星人》13日在京举行了一场别开生面的“萌主运动会”,古天乐与小演员刘楚恬、黄星羱、“猫咪”犀犀利以及导演陈木胜携手亮相,不仅曝光了“星空”海报和导演剪辑版预告,主演们还与观众一起亲密游戏,古天乐自曝当一个好爸爸被孩子们欺负其实很重要,透露“儿子”很照顾自己所以自己像一个小弟弟。

  电影讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。古天乐和马丽都主演过喜剧电影,这次港式合家欢与麻花喜剧的笑点相结合,导演陈木胜直言笑点涵盖了8岁到80岁的观众,还打破了南北地域喜剧的局限。“萌主运动会”上刘楚恬和黄星羱与犀犀利一起游戏,“两人一猫”的默契度极高,“爸爸”古天乐也给三个人颁奖:妹妹刘楚恬获得“天真烂漫小萌主”称号,哥哥黄星羱获得“团结友爱小顽主”称号,犀犀利虽然笨拙也获得了“辛苦劳动大标兵”称号。

  古天乐在片中可谓是妻奴、孩奴、猫奴集于一身,戏外他还与刘楚恬、黄星羱和犀犀利一起比赛打枪,与台下小朋友们一起做起“两人三足”、“抱团游戏”。谈及电影《喵星人》时,古天乐表示做一个好爸爸之前要先做一个好丈夫“妻奴”,所以在电影里天天被妈妈骂但依旧很爱她,之后是好爸爸“孩奴”,会尽可能去满足宝宝一切合理的需要。古天乐也表示“女儿”平常比较天真可爱,是一个乖乖女,自己见面都会给她东西吃,“好爸爸被他们欺负很重要,尤其我女儿,她经常欺负我。但是儿子很照顾我,我在里面像小弟弟。”电影《喵星人》将于2017年7月14日全国公映。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235