EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《中国推销员》首映 李东学这次冒着生命危险拍戏

2017-06-16 10:22 来源:新快报 梁晓雯

  由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔倾情加盟的跨国商战电影《中国推销员》12日在京举行见面会,主演李东学透露要全英文台词对话。

  《中国推销员》糅合谍战、军战、商战等元素为一体,讲述了中国技术宅严键(李东学饰)远赴非洲开拓市场,凭借个人技术和智慧,拯救非洲内战并改变全球通讯行业游戏规则的故事,其热血刺激的战争场面更是夺得军事迷喜爱,其中10号苏制T80坦克、89式装甲运兵车等军事装备在影片中亮相。导演檀冰更是将影片中的红旗带到现场,他表示在非洲红旗就是护身符、通行证。谈及拍摄艰辛,导演檀冰更透露整个剧组都是在用生命拍戏,在拍摄期间还曾两次遭遇恐怖袭击。

  主演李东学也表示人生第一次经历恐怖袭击就是在非洲拍摄期间,“为了突出影片的真实性,我们深入非洲实地取景,超过270个拍摄日夜,跨越语言障碍,采取全英文台词对话,在条件极为艰苦的情况下完成了这部影片”。为了契合影片的片名,主办方还用心地开设了“推销员”观影专场,导演檀冰在与“推销员”观影专场的映后互动中也介绍到,电影《中国推销员》是一部充满民族自豪感的战争大片。李东学坦言整个剧组都非常用心,希望打造一部可以与好莱坞大片抗衡的电影。本片将于6月16日正式上映。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235