EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

邓超《奔跑吧》炫舞臀 队长新技能很“辣眼”

2017-06-16 18:16 来源:南方网

  

  南方网讯 大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》将于今天进入“游乐园”,分为四队人马上演一场奇遇记。队长邓超技能全开,最新开辟的“灵魂画手”属性再次闪光,游戏间隙不忘炫一把“舞臀”技能,“猜假唱”环节唱歌和演技双福利放送,看来为了给自己队伍争取“播放时间”,邓超简直要使劲浑身解数。

  对于总是致力于带给大家欢乐的队长邓超,大家都知道他是一个被演技耽误了的歌手,自从第五季跑男播出后,邓超“灵魂画手”的属性逐渐被放大,还有逐渐放飞的趋势,继前几期中傻傻分不清的“自由女神”和“哈利波特”,到写意派邓大师创作神奇画作,即将播出的第十期节目中,邓大师又新创作了一副新作,虽然从轮廓可以看出是一只动物,但究竟是何物种就不得而知了,网友在看过该图后也评论道“超哥的脑洞你别猜”“果然是灵魂创意派”。

  本期节目中,邓超和李晨,以及新嘉宾凯丽老师共组成新的队伍,与另外两组共同争夺整期节目的放送时间,为了取得优势,邓超几乎使劲浑身解数,在曝光的剧照中,就可以看到邓超在游戏间隙不忘炫出“舞臀”技能动作十分“辣眼”,瞬间博得不少焦点。而在“猜假唱”环节,邓超与组员合力演绎经典民歌《玛依拉变奏曲》,表情魅惑投入,以精湛演技著称此前极少露出破绽的他,这一次是否能够骗安全通过其他组合“火眼睛睛”的考验呢,答案就在今晚浙江卫视21:10播出的《奔跑吧》。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235