EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《闺蜜2》 陈意涵张钧甯大尺度异国游

2017-06-19 10:38 来源:中国娱乐网

  今日,由黄真真执导,陈意涵,薛凯琪,张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。此版特辑全程采用越南语播报,陈意涵薛凯琪张钧甯无厘头闯越南的新闻看得人胆战心惊,一连串惊爆眼球、笑料百出的事件更是令人目不暇接。海报中,陈意涵,薛凯琪,张钧甯三姐妹身着极具越南地域特点、色彩鲜明的“另类”服装,意气“疯”发的夸张姿势十足吸睛,令这场闺蜜之间的旅程充满离奇色彩。据悉,电影《闺蜜2:无二不作》将于今年8月4日于全国公映。

  “最二闺蜜团”登越南新闻 三姐妹花样“作死”被通缉

  此次曝光的“国际版”通缉特辑,又名《越南波波播》,越南美女主播波波全程报道了这场由三位闺蜜引发的失控之旅。陈意涵,薛凯琪,张钧甯的“高颜值姐妹团”在其中一改以往的时尚靓丽形象,从夜店宿醉到“赤裸沙滩装”,再到大街上“一言难尽”的百变裙装,尺度和胆量之大令人咋舌,丝毫不见《闺蜜》前作中的清新模样,可谓十足颠覆。

  在《越南波波播》的详细报道中,三姐妹不单疑似有重大案底在身,引发轩然大波,被警方通缉,在沙滩更是莫名赤裸相对,牵扯进入一宗黑帮老大的红宝石丢失案;不仅如此,三人还在被“追捕”的情况下分别对夜店、商场以及越南街道进行疯狂“洗劫”,如此“花样作死”的行径着实令人捏了一把汗,令影片的好奇指数顿时升级。

  三年前,《闺蜜》作为最强小妞电影勇闯暑期档,最终取得2亿票房佳绩。时隔三年,电影《闺蜜2:无二不作》升级归来,全片取景越南,加入了极致惊险、刺激的全新桥段。在《闺蜜2:无二不作》中,“爱情”不再是主角,闺蜜们要在疯狂单身之旅中将“犯二”进行到底。海报中,闺蜜们骑上摩托车大胆去冒险的情形,也同样传递出了“闺蜜”系列向热辣潇洒的冒险喜剧转型的态势。

  除此之外,《闺蜜2:无二不作》中除了上一部中的陈意涵和薛凯琪之外,还加入了“气质女神”张钧甯。现实生活中,张钧甯和陈意涵是一对令人羡慕的闺蜜,两人曾以活力满满的运动达人姐妹形象爆红网络,引发亿万女生共鸣,此次二人首次的大银幕合作引发广泛期待,究竟二人会在荧幕上如何再续姐妹情,也是本片的一大看点。

  电影《闺蜜2:无二不作》即将于8月4日登陆全国院线,一场疯狂的闺蜜异域单身之旅即将热辣上演。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235