EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

话剧《风雪夜归人》精彩演绎受认可

2017-06-19 10:38 来源:新华网

  著名戏剧家吴祖光的话剧作品《风雪夜归人》第七轮演出于昨日在国家大剧院圆满落幕。该剧汇集了程莉莎、余少群、张秋歌等实力派演员,讲述了风雨飘摇的大时代背景下,名伶魏莲生与玉春的爱情悲剧。话剧《风雪夜归人》上映十天以来场场爆满,叫好又叫座。其中饰演玉春的程莉莎更是以精湛的演技赢得观众一致好评。

  作为激发了魏莲生爱意,同时又指点了他的人生的重要角色,玉春这个四姨太诠释起来可一点也不简单。既要有面对爱情时少女的娇羞,又要有看透世事的成熟与风情。程莉莎把这种介乎少女和女人之间的分寸拿捏得十分到位。观众们对程莉莎的表演纷纷表示认可。

  今年是程莉莎饰演玉春的第五年,她自称“离玉春越来越近,也越来越远……”其实这不是程莉莎第一个略带风情和气质的角色,《王府井》里的三姨太,《日出》里的交际花陈白露,都是风情人物。对于这类角色,程莉莎演绎起来可谓驾轻就熟,一举手,一投足,充满魅力。期待程莉莎未来给观众带来更多精彩作品。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235