EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张艺谋谈小鲜肉:观众会淘汰真正扶不上墙的演员

2017-06-19 15:33 来源:网易

  近日,在接受采访时,著名导演张艺谋谈到中国年轻演员一代的状况,特别是对于小鲜肉,张艺谋提出了自己的观点。他表示,“我合作过的人气小演员王俊凯、鹿晗都很努力,合作都很愉快。年轻演员要从自身做起加强演技、加强做人。”

  对于年轻一代演员,张艺谋表示,任何一代演员的演技都需要磨练,这需要一个过程。同时,他指出,有一些演员名气很大,演技还很欠缺,让观众不满意,但大部分年轻演员还是很努力的,“我合作过的人气小演员王俊凯、鹿晗都很努力,人也很谦和,合作很愉快”,“所以不能一概而论”。

  同时,他指出,目前这种状况放在三十年前是不可能的,一个演员很难出头,现在机会多了,是好事。而对于目前的状况,他表示,大家不用愁,观众会淘汰真正扶不上墙的演员。对于年轻一代演员,他表示,应该从自身做起,加强演技、加强做人。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235